Sebanyak 22 KPM Pemdes Karang Tirta Salurkan BLT-DD - DESA KARANG TIRTA

Pemdes karang Tirta, Kecamatan Lalan Kabupaten Musi Banyuasin Salurkan BLT-DD tiga Bulan sekaligus Bulan Januari, Februari dan Maret, Sebanyak 22 KPM.

Bantuan BLT-DD sebesar Rp 300.000,- / bulan Januari- maret tersebut langsung diberikan kepada 22 Kepala Keluarga (KK) penerima di Balai Desa karang Tirta, Kamis (11/5/2023) pagi.

Kepala desa Karang Tirta
Setio budi, menyampaikan
"Hari ini kita tuntas menyalurkan bantuan BLT-DD tahap l untuk bulan Januari, Februari, Maret sebesar Rp 900.000,-, dimana bantuan tersebut kita berikan langsung kepada 22 KPM. Alhamdulilah penyaluran bantuan berjalan lancar Jelas kades.

semoga bisa membantu meringankan beban masyarakat yang menerima bantuan BLT-DD dan dapat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari katanya.

"ini sendiri sudah sesuai dengan kriteria penerima, Serta 22 KK penerima bantuan merupakan hasil dari musyawarah desa.
"Bantuan yang kita salurkan semoga membantu masyarakat. Serta kita harap nantinya juga dapat dipergunakan dengan sebaik-baiknya oleh masyarakat," tegas Setio Budi.

Hadir dalam giat tersebut Kades karang tirta, BPD, Perangkat Desa, dan puluhan warga penerima bantuan BLT-DD.